Жизнь
Мне кажется, я не старею!
И с каждым днем, что прожила в Любви,
В Любви ко ближнему, я молодею!
Не мало бед пришлось мне пережить-
Обиды, боль предательства, измены...
Все выдержала и не перестала я Любить,
Жить улыбаясь, верить, верить, верить!
Помог мне в этом Бог! Он рядом был всегда!
Когда невмоготу мне было, слезы вытирал - Он!
Незримо рядом был, как самый верный друг-
Как жаль, что раньше, я о Нем не знала!
Прости меня , Господь! И отпусти грехи,
Немало в жизни я их совершила!
Теперь, я понимаю - я училась жить!
И всех, кто причинял мне зло - сейчас проcтила!
Пусть очищается душа,
Ведь, ей летать- балласт мешает!
Я буду жить с улыбкой на устах,
С Любовью в сердце, ведь Любовь все побеждает!
T. Belevtsova.
Свидетельство о публикации №109051500169
и мы её всегда поймём!
А жизнь идёт,потом летит,
но память всё нам сохранит.
Любви и Гармонии во всём!
Всегда Светлых Дней,Тамара!
Валентина Гальцова 11.04.2021 16:04 Заявить о нарушении
Света, Мира,Радости желаю всем людям! Любите друг друга!
Тамара Белевцова 11.04.2021 16:47 Заявить о нарушении