Ты постучалась слишком рано

Ты постучалась слишком рано,
Когда была я влюблена.
Я тихо двери отворила
Зачем, зачем я их открыла.

Пришла, посыпала листвою
И замела тропу любви.
Я в сторону ушла другую,
А ты остался там вдали.

Ты осень, грусть моя и скука.
Я заблудилась в сентябре
И не смогла назад вернуться.
Дороги не нашла к тебе.


Рецензии
Очень понравилось.

Светлые стихи.

Душа Марина   15.05.2009 09:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! И творческих вам успехов. Галина.

Галина Вьюжанина   25.09.2010 17:46   Заявить о нарушении