Кофе с солью и кардамоном

Кофе с солью и кардамоном...
Почему-то на вкус - слезами.
И сентябрь, всё ещё в зелёном,
Разбегается поездами...
Я, конечно, всё это знала.
Каждый август об этом знает!
Но лиха ли беда начала,
Если память не утихает?
Словно сумерки, длится, длится,
Продолжает весну и лето,
Рассыпается на крупицы,
И в крупицах так много света!..
Всё проходит. И это - данность.
Вечер плюшевый в доме сонном...
Сожаление и благодарность -
Кофе с солью и кардамоном.


Рецензии
почему-то грустно. так, светло. спасибо

Валентина Жевлакова   16.05.2009 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.