Сингулярность - это рождение Бога...

Вот и пришло время покупать новые ботинки и новый шарф,
А точнее - пришла эпоха сингулярности.
Я читаю стихотворение, которое написал Фарг.
Про темноту во рту... Это от слабости -
В ботинках новых утром умирать.
Наскоро сделанная из шарфа петля
неудобна. Гитарист будет играть,
собирая монеты в кофр. Вот же бля.
И вот, покачиваясь на ветру, носком нового ботинка,
чуть касаясь пыли, выводишь Богу послание.
За ботинок все время цепляется тонкая травинка,
пытаясь остановить это признание.
Люди бросают монеты, оплачивая неожиданное шоу.
Гитарист подсчитывает барыши и мечтает о стакане водки.
Было бы печально, не будь столько смешного
в теле, обмотанном шарфом в области глотки.


Рецензии
Очень нравится Ваша поэзия!

Вы сингулярны, философичны,-
И бесконечно плотны все тексты...
Сам Валери считал приличным
Шарфы на глотке из Вашей пьесы...

Сергей Чудов   08.05.2012 22:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте Сергей.
Спасибо за отзыв.
Заходите.

Ю-Хан-Ин   03.08.2012 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.