Александру Коровину

           22.03.2005    Коровину А.
           " Сторож " Г. Пинтер, Астон
           ТЮЗ 1993г.
           реж. Клоков А.П.
         --------------------------------------------------
       
         Мой гений от меня ушёл
         Не по-английски --- по простому
         Сказал:
         " Всё будет хорошо.
           Не смей и думать по другому.
           Ну а пока на поСашок
           Хлебнём уж не вина, а чаю
           Со мною ты был одинок
           Как будешь без меня --- не знаю...
           Себя, других не изводи
           Глупой риторикой вопросов
           И не ищи меня, не жди
           Увидимся, быть может, ПОСЛЕ
           НЕ  ЗДЕСЬ --- ТАМ:
           осень так мягка
           и очарованно ненастна
           там ветра ласкова рука
           и музыка дождя прекрасна
           Молчишь?
           Молчи...Молчи.Молчи.
           Ты знаешь драгоценность слова
           Внутри храни огонь свечи
           И не ищи пути иного
           Всегда везде учись ЛЮБВИ
           Единственной и светлой силе
           Которой лишь подвластна Жизнь
           И что б тебе ни говорили
           Знай: НЕ БЫВАЕТ ПУСТОТЫ
           Когда сердце и взгляд открыты
           А мне,увы, пора идти.--
           МОСТЫ РАЗВОДЯТ..."

                Недопитый
                стакан на столике журнальном
                уже который день стоит
                На газовой конфорке чайник
                Кипит, свистит...
        ------------------------------------2005


Рецензии