Не спится

Мне не спится потому, что я скучаю.
Не потому, что ты в плену или молчишь...
Не потому, что я любви не замечаю,
Ведь ты о ней так часто говоришь.

Мне потому не спится этой ночью,
Что я всё так же не смотрю в твои глаза.
Не вижу света ярко-снежных точек
И не могу вернуться даже, впрочем,
Хотя бы на одно
               мгновение назад...

Чтобы опять коснуться белой кожи,
Теплом любви согретой навека.
Губами - глаз, лазурно-непохожих -
И оттого не менее пригожих -
Ни на одна видение пока.

И, засыпая, об одном мечтаю:
Чтоб никогда их не касалась грусть.
А те, оставшиеся за чертой, печали
Оставят только след...
                Да ну и пусть...


Рецензии
Очень нежно, трогательно!!!
Леночка, Пусть печали будут где-то позади....за чертой.
И пусть у вас и будут бессонные ночи, но вместе:):):)
Счастья Вам и Любви!!!
С теплом!

Девушка-Гитара   14.06.2009 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.