радикулит

Вот и меня догнал радикулит
Болит, как будто, в спину кол забит
Не то, что разогнуться, шевельнуться - боль
И раздается по квартире дикий вой
"блокада", натирания, таблетки
Бессмысленные "йодистые сетки"
я до сих пор, все не могу понять
Какая разница, что йодом рисовать
До туалета кое-как ползу
Классическая поза - буква "ЗЮ"

Как все-таки для счастья нужно мало
Проснулась утром, и без боли встала!


Рецензии
Тьфу-тьфу-тьфу!
100 лет тебе чтоб без капремонта, а там приедем и добавим!
:):):)

Ашот Керопов   18.04.2015 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.