Айсберги

                Да, все мы разные
                Айсберги, айсберги
                И в океане из слёз и любви
                Мы в одиночестве странствуем
                странствуем
                Губим надежд корабли
               
                В бездну печальную
                Нежную, тайную
                Всё что скрывает вода
                Люди, как айсберги недосягаемы
                Горы холодного льда

                Из темноты и на верную гибель мне
                Из-за тумана и мглы
                Вижу лицо твоё белою льдиною
                В траурной рамке волны...


Рецензии