Романтика
Я уйду в край далёкий по Дороге печали
Слушай, ветер-мальчишка - брат и друг в этой жизни,
Ты мне вслед задорно, по-мальчишечьи свисни!
По Дороге печали отправляюсь я дальше,
И найду место в мире, где всё будет без фальши,
Где свободные люди, с голубыми глазами,
По Счастливым дорогам направляются в дали.
Там цветок-одуванчик, словно маленький зонт,
Там есть радость в душе и широк горизонт...
Свидетельство о публикации №109051501615
улыбнуться судьбе,петь и делать ошибки...
Ирина:)
Ирина Попадько 18.05.2009 10:20 Заявить о нарушении