Дельфин

Я-дельфин! Я люблю это мокрое море,
Я люблю неба ясного синь
И волненья прибоя,
Я люблю разноцветный восход
И зеленую тину,
И наверно вот-вот
я влюблюсь и в девчонку Альбину...
Ведь она не такая,
как эти цветастые дамы.
Ее кожа бела,
И ей всюду сопутствует мама.
Две косы за плечами,
Браслет на изящном запястье,
Взгляд весенний,
А в голосе слышиться счастье,
ЕЕ руки предельно нежны,
ЕЕ речи умильно невинны.
Я-дельфин!Мое счастье в дожде
И в улыбке Альбины


Рецензии
Мультяшно))))))))

Лжелеший   09.12.2009 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.