Не поможешь слезами себе
Не от боли, а от обиды
Ты протри поскорее глаза,
Чтоб судьбу свою ярче видеть.
Не поможешь слезами себе
Надо действовать, а не ныть…
Добиваться правды в борьбе
А не просто в течении плыть
Для любви свое сердце открой,
Сам себя любить научись
Свою душу скорей успокой,
Тем улучшишь свою ты жизнь…
15.05.2009
Свидетельство о публикации №109051501582
Станислав Кравцов 16.05.2009 12:36 Заявить о нарушении