Пусть...
Пусть фонтанчиком из носа
Он меня в жару польёт!
Если ёжик гриб несёт,
Пусть иголочку подарит
Пуговичку мне пришьёт!
Если пчёлка мёд несёт,
Воска пусть чуток оставит
Свечку в темноте зажжёт!
Если птичка пролетает,
Нотку мне пускай оставит
Песенку друзьям споёт!
Если мышь зерно несёт,
Пусть колосик мне оставит
Сдобну булочку спечёт.
Если зайка ствол грызёт,
Пусть коры чуток оставит
И лукошко мне сплетёт!
Если конь дорогой скачет
И копытом землю бьёт,
Пусть подковку мне подарит
Она счастье принесёт!
Свидетельство о публикации №109051501581