Ночная прогулка Луны и Сентября

Луна опять со мной сегодня
и чуть касается ветвей,
высоких, стройных и веселых,
еще зеленых тополей.

она зовет меня из дома,
под тайной темноты таясь,
из сонмы звезд во взгляде томном
свою любовь и страсть храня.

от скрипа старой карусели
до звонких трелей из депо,
иду на рандеву, в наш скверик –
в ее секретное жилье.

здесь каждый вечер, в платье строгом,
она гуляет босиком
по мелким лужам на дорогах,
волнуя гладь воды легко.

я встречусь с ней в промокшем сквере,
как будто светский, комильфо,
скажу: "прохладно в это время",
на плечи ей надев пальто.

//фото^ Оля Уколова
//...@^ parallelis.deviantart.com


Рецензии
Рроам очень вдохновляет ..красиво стихотворение!

Кофка   15.05.2009 20:08     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Роман Нельсон   19.05.2009 09:40   Заявить о нарушении