Прогулка

Полночь. Тишина. И только блеск огней.
Ты рядом со мной такая близкая и простая
К тебе прижаться, обнять посильнее
Я не могу. Это все так угнетает…

Луна за домом. Призрачный силуэт и только тень
За спиной составляет нам компанию.
А был ли сегодня жаркий, раскаленный  день
Наполненный безразличием и не пониманием.

Сейчас вроде как не важно, как это не странно,
Что еще час назад я желал умереть и исчезнуть.
Не знаю как я, а ты в этом мире желанна,
И ты здесь точно живешь не бесполезно.

Простой есть пример: только ты меня побуждаешь
Открыть глаза и улыбнуться этому миру.
Как не странно, но только ты, представляешь,
Пробудила в душе не понятную мне силу

Свет фонарей. За полночь давно ушла стрелка часов…
Странно, но ты не сон и не растаешь с приходом утра.
Я жить здесь в этом мире странном готов,
Пока есть  ты и в полуночи  эта луна


Рецензии