Сотворчество

Наталина Литвинова

***
В каждом из нас целый мир заключен
Каждый из нас быть Творцом наречен
Садовником райского сада
а помыслы-наша рассада
к ним только условие есть
ЛЮБОВЬ,ЧИСТОТА,ВЕРА,ЧЕСТЬ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.