Моя Последняя Любовь...
не знает обо мне ни слова,
смеётся ближе двух шагов,
лаская взглядами другого.
И осыпаются цветы,
мертвея от июльской стужи,
у этой роковой черты.
За ней я никому не нужен.
Моя Последняя Любовь
моей души не видит взгляда,
не знает страсти моих снов,
ей просто этого не надо.
Она живет с собой в ладу
и любит то,что ей любимо,
времён неспешных череду
сменяет и проходит мимо.
Моя Последняя Любовь
не слышит моего дыханья,
я умираю вновь и вновь
на зимних стеклах мирозданья.
Бросаясь в море для нее,
я всякий раз творю ошибку:
за ней косяк богов плывет,
прикормленный ее улыбкой.
Моя Последняя Любовь –
последний шанс сменить обойму,
увидеть еще бой быков,
а не идти,хрипя,на бойню.
Моя Последняя Любовь –
невытерпленная мной пытка.
Желанная,как трубный зов,
как новогодняя открытка.
Свидетельство о публикации №109051501531