***

 
  Шаги в осеннем парке,
  Они сливаются с листвой,
  Идешь в соседней арке
  С искрящейся тоской.

  Промозглый дождь нас гонит
  И гнет стальную жердь,
  Он знает, он все помнит,
  Боится-ходит Смерть.

  А нам с тобой не страшно,
  Ведь мы вдвоем с тобой.
  А что вокруг-не важно,
  Давай кружить с листвой!
 
  Танцуй со мной и с ветром,
  Летай со мной в ночи.
  Лечи.Кричи.Молчи.

  Давай в Ней растворимся
  И будем с Ними жить,
  Ведь наше время-осень.
  Давай любить!


Рецензии
Любовь делает ярким любое время года! :)

Мишка   05.12.2009 23:29     Заявить о нарушении
абсолютно согласна!Но в этот раз я писала об осени :=)

Изотова Мария   07.12.2009 19:46   Заявить о нарушении