У реки

         У реки.

Один на берегу реки прозрачной
Бросаю камни наугад
И жизнь, как камушек невзрачный
Летит шальною пулей невпопад.

Я променял  - богатство, женщину и дом
На этот уголок природы первозданной
Я вновь стою на краю том,
Один в тоске и красок гаммой. 

Круги рисует тёмная вода
Без цели отражаясь шире
Не оставляй меня судьба
С иллюзией в зеркальном тире.
 
                15 мая 2009 год.


Рецензии