Моей любимой
Тебе моей такой любимой
Я напишу это письмо
Сквозь время версты растоянья
Как птица пролетит оно
Во тьме исчезнет лучик света
Приходит ночь на смену дня
Но для любви преграды нету
Летите строки часть меня
Я так хочу чтоб пред глазами
Твой образ был всегда со мной
И в тайны всех твоих желаний
Я окунулся б с головой
И если был бы я волшебник
То все бы розы на земле
Я подарил бы как признанье
Моя любимая тебе
Признание в любви великой
Что в сердце поселилась вдруг
Не знаю счастье ль наказанье
Ты подарила милый друг
В глазах твоих улыбку вижу
Мне так приятен ее свет
Люблю тебя иль ненавижу
Люблю единственный ответ
Не интересны ссоры склоки
Я все все все тебе прощу
Позволь мне быть с тобою рядом
Так сильно этого хочу
Держи у сердца эти строки
Я написал их для тебя
В них крик души моей глубокий
В них вся любовь к тебе моя
Пишу а сердце замирает
Я рифму каждую ловлю
И только бог на свете знает
Как сильно я тебя люблю
Я постоянно удивляюсь
Взялась откуда ты мой свет
И все понять опять пытаюсь
Меня ты любишь или нет
Из женщин всех ты та загадка
Что невозможно разгадать
И иногда мне очень сложно
Тебя любовь моя понять
Мне без тебя нежить на свете
Да и ненужен белый свет
В котором нет моей любимой
В такой мне жизни смысла нет
Чтоб не случилось будь со мною
Друг друга мы с тобой нашли
Так предначертано судьбою
Чтоб мы рука об руку шли
Ведь схожи знаки зодиака
Погоду любим в октябре
И без ума твоя собака
От игр с нею во дворе
Нам вместе просто интересно
Мне нравится твой звонкий смех
И целовал бы повсеместно
Тебя я на глазах у всех
Мечтаю чтобы мы с тобою
Не расставались никогда
И путь счастливою звездою
Нам освещался бы всегда
Я скульптором наверно стал бы
И только только для тебя
Создал бы статую которой
Досель не видела земля
И в ней бы люди узнавали
Прекрасный дорогой мне лик
Я мрамора куски отсек бы
От глыбы что бы он возник
А если астрономом стал я
И звезды новые искал
То всем которые нашел бы
Я имя бы твое давал
Что бы во всех во всех реестрах
О своде неба на земле
Все знали бы что эти звезды
Мною подарены тебе
Хочу чтоб ночью освещали
Во тьме нуждающимся путь
Что бы невольно приходилось
Имя звезды упомянуть
А может в живопись подался
Твое лицо среди цветов
Хотя рисую я неважно
Зато писать всегда готов
Я думаю после прочтенья
Того что для тебя писал
Мое поймешь ты настроенье
И как тебя я обожал
Пускай сейчас не прочитаеш
Зато наверняка потом
Поймешь как сильно тебя любит
Волшебник скульптор астроном
Свидетельство о публикации №109051501463