Танк vs Стихийные мечи

Качаю сейчас танка и вот случилось...

Танк vs Стихийные мечи
(по итогам встречи с корой НаемниК в Сеттовой пустыне)

Акретский танк бежит по Сетке,
Бежит небыстро, не спеша.
Навстречу кора выбегает,
Неугомонная душа.

Коровка вроде небольшая,
Решил не трогать танк её.
Вполне возможно ямороев
Идёт губить коров дитё.

Но мимо акра пробегая,
Мечи коровка достаёт,
Стихийные мечи то были,
Коровка ими акра бьёт.

Удар – и в блок, ещё ударит,
Потом ещё – а толку нет.
Акрет встаёт и выжидает.
В надежде на интовый сет.

Вот корку это утомило,
А акр тем временем бегом
Бижу атаки одевает,
И не стоит уже столбом:

Снимает щит и меч снимает,
Копьё-понижку достаёт,
Два скилла – кора умирает.
И акра уж она не бьёт…

Лежит и грустно так взирает
Потухшим взором в небеса…
Такие вот, ребятки, в Сетке,
Бывают часто чудеса.

18.12.2008


Рецензии