Убийца Харонов

Если ты в гильде толковой,
Что питбоссов фармит часто,
И хароны-семидырки
Там тебе за так дают,

Ты купи себе коробок,
Что корейцы прям из шопа
За реальные бабосы
Игрокам всем продают.

А затем сиди вскрывай их,
И лелей свою надежду,
Ту надежду, что (возможно!)
Модик классный принесёт.

А потом беги к герою,
Он крутой, почти всё может,
Дай ему модификатор
И добавь ракетомёт.

Но потом не удивляйся,
Когда шесть сгорят харонов,
Что Убийцею Харонов
В гильдии тебя зовут.

Ты бери дубину лучше
И иди в ГШ к Герою...

Пора парню показать уж,
Не смотря на вид и должность,
Что и он, чугунный мыдор,
Вовсе и не так уж крут.


Рецензии