Ты злой! - кричал мне шутти
Я бил его мечом.
- Не трогай! Бить не буду!
Но мне всё нипочём.
Нужны мне твои карты
И лут твой нужен весь
Я рад, что ты, мохнатый,
Торчишь всё время здесь.
Хоть лечишься ты быстро
Кастуя всем пески,
И карты не такие
Швыряешь нам с тоски.
А где взяться веселью?
Кругом метель и снег.
Лишь музыка украсит
Короткий шутти век.
Свидетельство о публикации №109051501441