Тело Наяды-принцессы

Тело Наяды-принцессы
Пули стрелка разорвали.
Губят наяд вовсе не стрессы -
Рваные раны от стали.

В чём же причина такой вот
Массовой к ним нелюбви?
Личного тут ничего нет -
Там же ресурсы внутри!

Так и страдают наяды,
Местность собою устлав...
Нет к ним ни грамма пощады,
Кто с пулемётом - тот прав.

В жизни всё так же, братишка -
Кто посильней - доминант.
Пусть даже без пулемёта,
Лишь бы был к власти талант.

Так что тебе выбирать, брат,
Как же по жизни идти -
Или же ты с пулемётом
Или... наядой расти.


Рецензии