Урок

Я сижу на уроке,
Непонятен он мне.
Я сижу и грущу
Только лишь по тебе.
Я сужу и не слышу
Как учитель кричит,
Как соседка по парте
Что-то мне говорит.
Может,хватит грустить
И смотреть в потолок?
Нужно просто собраться
И написать стишок!


Рецензии