А с белками союз, да...

Если ты качнул акрета
Что скиллами из осадки
Лупит всех, кого увидит
И кого он достаёт -

То иди Вулкан ты блочить,
Там садись в свою осадку
И всех корок убивай ты,
Свой веди победный счёт.

Но потом не удивляйся,
Если кончатся вдруг корки
И сидеть тебе придётся
Там скучая с полчаса.

Зато белки так и скачут,
Их убить хоть и неймётся,
Но вот это нереально -
Вот такие чудеса.

А потом когда совсем ты
Изнывать будешь со скуки
И расслабишься когда ты,
Потеряв победам счёт...

То прийдёт к тебе КОРОВКА
И двумя-тремя скиллами
Вместе с красною осадкой
Быстренько тебя снесёт.


Рецензии