Почти по Цою

Я сижу и смотрю в свой генштаб из чужого компа
И не вижу ни одной незнакомой гильды.
Я прошёл по всем локациям туда и сюда,
Я полтос и я не вижу смысла игры...

Но если есть в кармане допинг 55,
Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день
И осадка красным цветом отдаёт на ЧВ,
Налагая на зерг кор свою красную тень...

И никто не хотел бы быть убитым на ЧВ,
И никто не хотел бы соло чип разбирать,
А без фана на миру и смерть не красна,
А без фана нету смысла играть...

Но если есть в кармане допинг 55,
Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день
И осадка красным цветом отдаёт на ЧВ,
Налагая на зерг кор свою красную тень...


Рецензии