Высоко 2
Над толпой, прокажённой в испуг,
Безнадёжною страстью желтеющих клёнов
Наши души бессмертно плывут.
В облака обернувшись, грозою умыты,
Разливаясь в рассветный простор,
Из лучистых и трепетных юных открытий
В ненадёжный, последний восторг;
Синева оступилась в седеющий вечер,
И растроганный старый закат
Звёздно обнял твои обнажённые плечи
И твоей красотой мир оправдан опять;
Заглянуть безрассудно глазами заката
В изумрудную глубь твоей чистой души,
И лететь высоко - в неизбежность расплаты,
И ещё раз восторг пережить!
Свидетельство о публикации №109051501423
Утренняя, алая и до головокружения ароматная! Спасибо и за тепло, и за симпатию(разумеется, к моему рифмованию).
Всего-всего тебе самого доброго, удач и вдохновения!
Игорь Леш 07.02.2010 11:08 Заявить о нарушении