Марш ланчей
Врага пронзил стальной кулак!
И снова ланчеров отряды
Идут вперёд, бежит наш враг!
Ломаем МАУ мы безбожно
И чандру сносим мы с пути!
И даже пастырь осторожен -
Сквозь батарею не пройти!
Вода, огонь, земля и воздух,
Ах, да - ещё есть керамит!
Стихии нам в бою помогут
И будет снова враг разбит!
И если есть за смертью выбор,
То не сверну с пути и вновь
За ланчей я пойду сражаться,
Ракеты к пуску! Приготовсь!
И снова всё пойдёт по кругу -
Враги, кровавый бой и смрад,
Но мы крепки и снова ланчи
Всё разворотят из осад!
Свидетельство о публикации №109051501420