Иллюзия
-Чувствую снова я холод.
- Случилось-то что?
- Да, случилось, зачем ворошить?
- А может, расскажешь?
- Тебя это сильно тревожит?
- Да нет, я привык просто знать, просто быть,просто быть...
- Ты прав, "просто быть" для меня, как вода из колодца...
Ты был ... и хотелось мне каждое утро встречать...
С улыбкой, с любовью, с надеждой,
Когда сердце бьется...
Не хочется мне теперь утром глаза открывать...
- Что сделал такого, чтоб вдруг твоя жизнь задышала?
Надежд не давал, всяких глупостей не обещал...
Чего же ты хочешь,о чем ты сейчас лепетала?
Прекрасно лишь жил себе...просто с тобою играл...
- Все знаю, фантазии были мои ирреальны...
Иллюзии, выдумки, миф..и не больше того.
Я просто,как дура, застряла с тобой в виртуале,
Но хоть расстреляй, не отдам своего, не отдам своего...
Свидетельство о публикации №109051500142
Анатолий Ворончихин 29.11.2009 15:12 Заявить о нарушении
Ольга Горячева 29.11.2009 22:48 Заявить о нарушении