Слава Империи

Стальной Империи стальные единицы
Мы в бой идём, не зная боль и страх
Сквозь строй ракетчиков вам наших не пробиться
Силён как ранее ракетный наш кулак.

Рядами стройными идём всегда в атаку
И танков наших ряд врагу не поломать,
И как бы ни был враг силён, итог известен –
Судьба его - в позорном бегстве жизнь спасать.

Когда на части рвут тела коритов скиллы,
Когда акретов вид внушает чёрный страх,
Когда мы зерг разводим по могилам,
Пеймоны тихо прячутся в кустах.

Не страшен МАУ – жалкое подобье
Акретов тел и пламенных сердец
И если белки проявляют узколобье,
То рвём мы белок и приходит им конец.

И пусть весь мир сгорит в огне ужасном
Врагов терзают пусть сомнения и страх
Мы верим в то, что приведёт к победе
Всю расу наш железный Патриарх!

В Империи нет места малодушным,
Но если же в душе не нытик ты,
То голос наш звучит единодушно -
Акрет, вперёд! Вступай в наши ряды!


Рецензии