Любовь такая разная бывает

Душа поет, ликует и смеется
Готова поделится счастьем я
Кто хочет тот всегда добьется
Но главное, чтоб было все любя.

Любите жизнь и всех кто рядом
Вставайте утром улыбаясь,
Любовь дарите даже взглядом,
О ней твердите не стесняясь.

Любовь такая разная бывает
К друзьям, стране, самим себе
Любовь нам двери открывает
В любой неистовой борьбе.

Не забывайте добродушно
Улыбкой друга одарить
Не будьте к жизни равнодушным
Давайте вместе все любить…

15.05.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.