Коньяк в Комарово
Чернотой угнетающий. Времени бег,
Остановленый звоном бокала, который
Пьется за, нас защищающей, шторой.
Теплый судак выплывает на блюде,
Похожем, отчасти, на море.
Пьют возбужденные люди
Нет счастья и горя.
Свидетельство о публикации №109051501373