Я к тебе никогда не вернусь!

Я к тебе никогда не вернусь
Как бы ни было,что бы не стало,
Теплым ветром-я вдруг обернусь
Обниму,так как ты обнимала,

Подмету я дороги шумя
Принесу-уходящее лето,
Обернешься!-а может там я?
У порога стою-только это!

Превчерашнего света огни
Превеселого-"завтра" дорога,
Не вернусь я!меня не зови
Как мне мало тебя!Как мне много!

Не вернусь я!Пожалуй не жди
Пусть вчерашнее станет забытым,
Ты-люби и в любимых ходи
Мне-не надо!Я был уж счастливым!


Рецензии