Как известно ничто в этот мир не приходит навечно

Я теперь не смотрю на миры с бесконечной тревогой
Прожит день в ожидании смутного счастья души
Вижу цель.. нажимаю на газ.. ведь свободна дорога
Но опять светофор... он судьбою моей дорожит
Не давая забыться и где-то опять начудачить
Поворот поворотом сменяется.. взмахом крыла
В бесконечной дороге к тебе я прошу об удаче
Понимая, как сильно в тебя я влюбиться смогла
Я уже не кляну миг судьбы, что назначил нам встречу
Эта радость придет и к тебе, ты чуть-чуть подожди..
Как известно ничто в этот мир не приходит навечно...
Но так сладостен миг неизвестности.. там - впереди

15-05-09

навеяно после прочтения: http://www.stihi.ru/2005/07/10-1420


Рецензии