За город
И здравствуй, лес! - ору.
Уйти, уехать в горы
Как здорово в жару.
Моя речушка горная,
Красивая и гордая,
Прохладу нам даруй.
Найдём с тобой поляну
И лагерь наш - готов.
Я сразу стану пьяной
От запахов цветов.
Твой шёпот нежный: милая...
И я уже - бессильная
От неги вечных слов.
Целуй, целуй и радуй
Сюрпризами меня!
Я чувствую всю правду
Совместного огня.
Как здорово, как здорово
Мы вырвались из города
И впереди два дня!
Свидетельство о публикации №109051501363
Они приходят в сердца надолго...:))
*
Природа, походы, романтика, любовь, что ещё нужно человеку?!
Под впечатлением,
Галина Журба 16.05.2019 11:23 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 17.05.2019 00:42 Заявить о нарушении