Целовал, миловал и молил

 От поцелуев твоих захмелел
И забыл обо всем на свете,
И тебя лишь одну я хотел
Любить на рассвете.

А глаза с поволокой твои
И волос золотая копна
Будоражили чувства мои
И закружилась моя голова.

Чудеса с тобой я творил,
Целовал, миловал и молил,
Много ласковых слов говорил
И мартини на радостях пил.

И тебя лишь одну я хотел
Любить на рассвете,
От поцелуев твоих захмелел
И забыл обо всем на свете.


Рецензии