Наркотик каприза

Слышишь, как закричала Лиза?
А  в окнах напротив  задули свет?
Это наркотик каприза,
Когда двое одеты в плед!
Под пледом жарко и светло,
Опустошительно пронзительно,
Проходит сквозь меня тепло,
Души твоей, но мне простительно…
06.04.09.


Рецензии
здоооооооооооооооооооорово!!!!))
понравилось))

Александр Приданов   20.05.2009 15:45     Заявить о нарушении