7 герц
Я прожигаю дни свои и ночи,
Она – вампир и чувственную кровь
Мою до капли выпить жадно хочет.
Два зала в этом баре, в том где я –
Там все сидят с неразделенным чувством,
В центральном же - закрытом для меня,
Взаимная любовь царит, в безумстве
Смотрю я на танцующие пары
И горькую настойку пью в тумане
Она лишь только чудною отравой
Единственной строкой в меню, обман
Для временной и сумрачной надежды,
Что это испытанье, подождать лишь,
И сбросит белоснежные одежды
Ответная любовь и станет тише….
В клокочущем, ЕЁ зовущем сердце.
Найти бы выход для моей любви,
Она на смутной частоте семь герц*
Со мной в агонии, страданьи, и крови…
Но та, кого люблю, она сюда
В уютный бар со мною не зайдет,
Шли месяцы, пройдут еще года,
И вряд ли что-нибудь произойдет.
Но все равно я - вечный посетитель,
И знаю точно, будто кто сказал,
Что мы однажды с тою…, кто со мною,
Уверенно пройдем в центральный зал.
-------------------------
* Известно, что определённые звуковые частоты вызывают в людях чувство страха и панику, другие — останавливают сердце. Инфразвук с частотой в семь герц смертелен для человека и живых существ. Теперь это установлено лабораторными опытами.
Теоретически, такой, достаточно мощный, звук может разорвать все внутренние органы.
Свидетельство о публикации №109051501316