На город надвигается гроза

На город надвигается гроза
Клубятся тучи, солнца нет
Затягивает мрачно небеса,
А далеко виднеется просвет.
Там дождь прошел уже давно
Гроза и гром умолкли в раз
А в городе все мрачно и темно
И дождь пойдет сейчас…

15.05.2009


Рецензии