Фантазии ее одолевают

 Девчонка перед зеркалом стоит,
Фантазии ее одолевают
И кукла счастья не дарит,
Мальчики в голове ее гуляют.

В них, что хорошего, думает она,
При встрече сердце встрепенется,
Пришла девичья пора
И отчего  сердце сладко бьется..

Мама с папой ворчат,
Просят не грубить,
И что родители от нее хотят,
Ее сердечко просится любить.

И кукла счастье не дарит,
Фантазии ее одолевают,
Девчонка перед зеркалом стоит,
Мальчишки в голове ее гуляют.


Рецензии