Игра

Вся жизнь, как сказка, да нет же.. скорей игра... И мы с тобою, дружище уже увязли... Смотри, уж полночь, я знаю, что спать пора... Но вот строчу пару строк всего лишь какой то вязью... И знаю точно... нелепо это как звёздный мир... и эти строчки, как те что раньше, нужны немногим...
А звёздный сторож, мой лунный странник, седой факир, устал от жизни и дал пример мне уйти с дороги... Но я неслушна к словам правдивым играю вновь в пылинки света, что оседают на подоконник. И я рисую совсем немного ... опять любовь..., её страницей... Скажи мне... нужной? вставляю в сонник.
Везёт обычным, они спокойно себе живут. Свои заботы, и отдых буднично чередуя... А я замкнулась, и снова тянет в запретный круг... В котором липкое волшебство...и то, что жду я...
А жизнь ломает мечты о камни пустых проблем, и переменами души лечит... или изводит...А есть ли смысл, мой дружище... так верить... всем, и разбиваться о ложь, к которой нас жизнь приводит?


Рецензии