***

осталось ждать обещанного дня
сотри в мозоли стрелки циферблата
считай минуты в зареве огня
тверди себе, что так кому-то надо.
а кто решил?.. ты выдумал все сам
нагородил песочных замков стены
и размечтался, что вот где-то там
летят, летят, как птицы, перемены
ты не пытался, даже не спросил
того, к кому ты выставил наказы
и ждешь ответа из последних сил
и пьешь таблетки от тоски и сглаза
освободись, и душу зря не мучай
наступит миг, которого ты ждешь
поверь, не тот пока, что в жизни случай
и ты пока еще к нему идешь.


Рецензии