Все поменялось в жизни нашей

Все поменялось в жизни нашей
Прошло не мало – 40 лет
А ты пришел на берег снова,
Как не было тех долгих лет.

Такие ж реки, горы, сосны,
Такие ж травы и цветы,
И быстрый столь поток реки
Который, так же как и прежде
Спасает нас от злой тоски


Рецензии