весна
согреет лучами прогонит ненастье
с тобою в любовь мы быть может играем
но нам хорошо и мы это знаем
мы счастье друг другу готовы дарить
за это весну будем благо-дарить
за чудное солнце, за розы в саду
за то, что отводит от нас всю беду
за радугу после дождя в жаркий день
за чистое небо и приятную тень
за то, что в душе будет снова любовь
за то, что по жилам горячая кровь
за то, что мы любим, надеемся ждём
за то, что мы встретимся солнечным днём....
Свидетельство о публикации №109051501228