С тобой встречалась я когда-то

С тобой встречалась я когда- то,
Тебя любила всей душой.
Одной надеждой лишь жила я,
Что буду  вместе я с тобой.

Летело время так неумолимо,
Я оказалась в роли нелюбимой.
Другую  ты целуешь и ласкаешь
И обо мне уже  не вспоминаешь.

Мы расстаёмся навсегда,
Слетели с губ моих  слова.
И это горькая фраза, знаю,
Привыкнет к ней сердце не сразу.


Рецензии