МЕНЯ ЖДИ...
Не устану к тебе я идти.
Ты ушла ТУДА очень рано.
Ты прошла свою часть пути
Я смотрю твоими глазами
Я иду – ты рядом со мной
Упиваюсь ночами снами
Где мы вместе всегда с тобой
От тоски прошивают слёзы
Боль утраты чиста и светла
Не гремят надо мною грозы
И жизнь внешне даже мила.
Разделяет черта, разделяет
На Земле я спокоен и строг.
Не твой запах меня опьяняет,
Я слыву как другой бы не смог.
ТАМ, я знаю, мы будем вместе
Я пройду свою часть пути.
Есть страна прекрасная - вечность
Я иду к тебе,... меня жди.
Свидетельство о публикации №109051501204
Там лишь вечность, а здесь тоска.
Я себя ненавидя, ругаю,
Что я здесь, а ты так далека.
Юлия Незабудка 12.07.2009 15:48 Заявить о нарушении
Владимир Ефимов 12.07.2009 15:51 Заявить о нарушении