В поисках своей судьбы

Долго я бродил по свету
Долго я судьбу искал,
Оказалось, лучше нету,
В жены я тебя позвал…

Ты мечтательна, красива,
Полюбила ты меня,
Но какая ж это сила
Вместе нас с тобой свела.

И теперь я понял много,
Я от счастья убегал
Шел совсем не той дорогой,
И не там тебя искал.

Рядом ты была со мною,
Я тебя  не замечал,
Стала ты моей судьбою -
То о чем всегда мечтал…

15.05.09


Рецензии