На тарелках фламандцы уснули в пыли
фламандцы
уснули в пыли
*
О речь
водяной цветок
мох зелёный
*
Вдоль берега путь
долог после дождя
мы решили вернуться
*
Страсбургский собор
согнул в молитве
единственную руку
*
Дорога в кустарнике
темно
прыжок лягушки
*
Листок качается падая
он
очень лёгок
Свидетельство о публикации №109051501137