Моя земля

Май  2008г.         «МОЯ  ЗЕМЛЯ».

Где сосны и ели шумели,
Поляны и сопки все опустели.
Там рёв моторов тягачей,
Лес крушат до мелочей.

Значит, не вырастет здесь ничего,
Сколько не жди, уничтожено всё.
Да пожары огненной стеной
Уничтожают лес родной.

Нет ни травинки, ни цветка
Осиротела ты земля.
Пыльные бури, да дым пеленой,
Солнца не видно над головой.

Что продали, что сожгли,
Внукам что оставим мы?


Рецензии