Спят курганы...
вагонетки спят.
Нищие,бездомные,
тоже спать хотят.
Степи спят ковыльные,
в реках спит вода.
Шумные и пыльные,
дремлют города.
В зонах спят мальчишки.
-Дай УДО им,Бог!
Вертухай на вышке
снял во сне сапог.
Спит весь отутюженный
радиоэфир.
Лишь сосед простуженный
варит свой чифир.
С тубиком проклятым
просто не уснуть.
Был твой номер"пятым",
собирайся в путь!
В БУРе встретят братья,
будто в первый раз.
Раскрывай объятья,
угольный Донбасс!
14.05.09.Б.Н.
Свидетельство о публикации №109051501047
Снимешь сапоги.
Хочется до дома,
Но кругом враги...
С уважением за эти строчки!
Максул 15.05.2009 08:50 Заявить о нарушении